Cuisine indienne 102

Description

L’École hôtelière de la Capitale offre un cours de cuisine indienne 102 sous la supervision du chef Darryl Masih de l’entreprise Curry! Curry! Au programme, initiation à la confection et à l’art de la cuisine indienne traditionnelle, édition viande.

Ce cours vise notamment à:

  • Création de plats de légumes traditionnels indiens
  • Comment faire un plat de chou-fleur et de pommes de terre nommé Aloo Gobi
  • Comment faire du Channa Masala (Pois chiches)
  • Comment faire du Mutter Paneer (fromage indien aux pois verts)

Les détails concernant ce cours de cuisine indienne 102 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
16-17 mars 2022
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix150,00 $

Il y a encore des places disponibles