Menu prêt-à-servir (Spécial St-Valentin)

Description

L’objectif de ce cours est double !

Non seulement tu vas surprendre ta / ton Valentin(e) en rapportant un menu de chef à domicile prêt-à-servir pour deux personnes, mais en plus tu vas apprendre des techniques culinaires que tu pourras replacer au fil de l’année :

Repas trois services que vous allez préparer:

  • Petits pains citronnés express
  • Gravlax de saumon et sa sauce aneth
  • Risotto aux champignons des bois et prosciutto
  • Verrines de chocolat liégeois

Toutes les recettes enseignées vous seront remises sur papier en début de cours.

De plus, vous repartirez avec vos exploits culinaires (un repas trois services pour deux personnes) à la fin de votre cours.

Les détails concernant ce cours Menu Prêt-à-servir! sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
3h30
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
10 février 2022
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix90,00 $

Il y a encore des places disponibles