Tartelettes
Description
Anciennement le cours nommé « Pâtisserie – Petits gâteaux 101 »
Le cours a pour but de donner aux participants des bases en pâtisserie afin de réaliser des petites tartelettes variés. De plus, toutes les techniques et tous les produits seront réalisables à la maison avec un équipement minimum afin de permettre aux participants de refaire ces produits sans difficulté.
- La création de tartelettes: citron, citron meringué, crumble fruits rouge, chocolat, sucre et décors en chocolat.
Vous repartez avec toutes vos créations!
Les détails concernant ce cours de pâtisserie – petits gâteaux 101 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.
7
heures
Lieu de formation
École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5
Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca
Places restantes : 9