Sushi 102

Préalables

Préalable : avoir fait le cours « sushi 101 » ou avoir fait des sushis à la maison.

Description

L’École hôtelière de la Capitale offre le cours Sushi 102 sous la supervision du chef Sébastien Dubois de l’entreprise Togarashi Sushi. Initiez-vous à la confection et à l’art du sushi!

Préalable : avoir obligatoirement fait le cours « sushi 101 ».

  • Confection de maki et gunkan en feuille de soya;
  • Confection de nigiri et maki plus élaboré;
  • Confection de maki en feuille de riz;
  • Tartare de thon et tartare de saumon sur riz croustillant;
  • Thon rouge tataki et sa marinade;
  • Réalisation d’une sauce californienne;
  • Butterfish saisi à la flamme.

Les élèves repartiront avec une fiche explicative des différentes techniques et recettes apprises ainsi qu’un magnifique plateau de sushi à la fin du deuxième cours.

Les détails concernant le cours Sushi 102 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
29-30 avril 2024
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca

Prix$150.00

Places restantes : 1