Sushi 102
Préalables
Préalable : avoir fait le cours « sushi 101 » ou avoir fait des sushis à la maison.
Description
L’École hôtelière de la Capitale offre le cours Sushi 102 sous la supervision du chef Sébastien Dubois de l’entreprise Togarashi Sushi. Initiez-vous à la confection et à l’art du sushi!
Préalable : avoir obligatoirement fait le cours « sushi 101 ».
- Confection de maki et gunkan en feuille de soya;
- Confection de nigiri et maki plus élaboré;
- Confection de maki en feuille de riz;
- Tartare de thon et tartare de saumon sur riz croustillant;
- Thon rouge tataki et sa marinade;
- Réalisation d’une sauce californienne;
- Butterfish saisi à la flamme.
Les élèves repartiront avec une fiche explicative des différentes techniques et recettes apprises ainsi qu’un magnifique plateau de sushi à la fin du deuxième cours.
Les détails concernant le cours Sushi 102 sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.
7
heures
Lieu de formation
École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5
Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : papillon.micael@cscapitale.qc.ca
Places restantes : 1