Tapas 102

Description

Une soirée sous le signe des Tapas ça vous tente… Franck Martinez, chef et professeur de cuisine français vous attend pour vous apprendre à confectionner toute une série de Tapas, en toute simplicité.

« L’art des Tapas »

L’objectif de ce cours et de surprendre tes amis(es)/lors de tes prochains 5 à 7 en réalisant des tapas modernes et savoureux.

Préparation de 6 variétés de Tapas salés:

  • Pétoncle coloré sur son lit de poireaux étuvées, crème épicée;
  • Mini brochettes de bœuf et pommes Rattes, compotée d’oignons, mascarpone et ciboulette;
  • Boulette de veau au gorgonzola, sauce crème noix et pommes;
  • Aiguillette de poulet croustillant, hummus, tomates cerises confites en coulis;
  • Étagé de betterave et chèvre au thym et romarin;
  • Mini Guédille de crevette de Matane en salade de légumes croquants, mayonnaise lime et câpres.

Toutes les recettes enseignées vous seront remises sur papier en début de cours.

De plus, vous repartirez avec vos exploits culinaires à la fin de chaque cours.

Les détails concernant ce cours de Tapas sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec Micael Papillon, à l’École hôtelière de la Capitale.

SAE de la Capitale

 

 

Durée
Durée
7
heures
ÀHoraire
18h00 à 21h30
Dates
4-5 décembre 2023
Lieu de formation

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7635
Courriel : micael.papillon@cssc.gouv.qc.ca

Prix$150.00

Places restantes : 1