Cuisine, pâtisserie et boulangerie

L’École hôtelière de la Capitale offre des formations sur mesure pouvant être adaptées aux besoins de votre entreprise.
La formation en cuisine, pâtisserie et boulangerie vise notamment à améliorer certaines compétences relatives aux aspects suivants:

  • Hygiène et salubrité du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)
  • Techniques de cuisson sous vide
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine forestière
  • Choix de matières premières
  • Conservation et emballage
  • Poissons, mollusques et crustacés
  • Fabrication du smoked-meat
  • Types de cuisson
  • Chocolats et confiseries
  • Viennoiseries
  • Boulangerie (bases et pains spéciaux)

 

Pour plus d’informations sur la formation en cuisine, pâtisserie et boulangerie, contactez-nous:

École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumily
Québec (Québec) G1K 2K5

Téléphone : 418 686-4040, poste 7603
Courriel : sae.ehc@cscapitale.qc.ca

 

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Les SAE de la Capitale offrent des cours de perfectionnement et des formations sur mesure dans divers domaines… Consultez-les!     

Quel que soit le secteur d’activité, offrir de la formation aux employés est une excellente façon de les motiver et d’augmenter leur niveau d’engagement à l’égard de votre entreprise.

Les SAE de la Capitale sont là pour vous accompagner dans la recherche de solutions simples et concrètes.

Découvrez nos services aux employeurs!
Découvrez nos services aux travailleurs!

Les SAE de la Capitale sont adaptés aux besoins des entreprises et des travailleurs en matière de formation et d’accompagnement. Que vous soyez à la recherche d’une formation sur mesure, d’un service de reconnaissance des acquis et des compétences, de formation continue dans votre domaine ou de tout autre service visant à augmenter la compétence des travailleurs, les SAE de la Capitale sauront vous accompagner dans vos défis.