Cours grand public
Des cours grand public pour les curieux!
Nos cours grand public proposent des formations variées, dans plusieurs domaines, et à des coûts abordables. Ces cours sont ouverts à tous! Ils vous permettront d’apprendre de façon ludique, d’explorer un métier ou de découvrir une nouvelle passion. De plus, ils sont offerts dans un cadre d’enseignement souple et agréable.
Notre offre de cours évolue régulièrement, nous vous invitons à visiter cette page sur une base régulière.
Découvrez nos cours grand public actuellement disponibles :
Cuisine
Places restantes : 20
Dégustation de bières avec la Souche – Édition bières d’été (gose, sûre et bières aux fruits)
Places restantes : Complet
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Blancs et rouges de grillades (22 mai)
Places restantes : 4
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Blancs et rouges de grillades (15 mai)
Places restantes : Complet
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins et sushis (9 mai)
Places restantes : Complet
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins et sushis (8 mai)
Places restantes : 1
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Bordeaux dans toute sa splendeur (mai)
Places restantes : Complet
Dégustation PLAISIR – Édition: Hémisphère sud (pays surprise)
Places restantes : Complet
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins blancs et rosés pour l’été
Places restantes : Complet
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Bordeaux dans toute sa splendeur (avril)
Places restantes : 16
Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins glouglou (en rouge seulement)
Places restantes : 5
Formation « hygiène et salubrité » du MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire)
Dessin assisté par ordinateur (DAO)
Esthétique
Santé et sécurité au travail
Places restantes : 1
Utilisation efficace et sécuritaire d’une débroussailleuse – Débroussaillage forestier – Entreprise
Places restantes : 7
Rappel de la formation SS en abattage manuel (formation avancée)
Places restantes : 5
Location d’une scie à chaîne pour la formation Santé et sécurité – Abattage manuel
Places restantes : 1