Cours grand public

Des cours grand public pour les curieux! 

Nos cours grand public proposent des formations variées, dans plusieurs domaines, et à des coûts abordables. Ces cours sont ouverts à tous! Ils vous permettront d’apprendre de façon ludique, d’explorer un métier ou de découvrir une nouvelle passion. De plus, ils sont offerts dans un cadre d’enseignement souple et agréable.

Notre offre de cours évolue régulièrement, nous vous invitons à visiter cette page sur une base régulière.

Découvrez nos cours grand public actuellement disponibles :

Cuisine

Places restantes : 10

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Ces premiers rosés d’apéro et rouges de grillades

Places restantes : 8

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: À la découverte de ces pays européens méconnus: Allemagne, Autriche, Grèce, etc.

Places restantes : 10

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins italiens sous toutes ses coutures

Places restantes : 8

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins glouglou en rouge et en blanc

Places restantes : 4

Boulangerie 102 – Levain et viennoiseries

Places restantes : 11

Tartare en folie! (6 juin)

Places restantes : 9

Tartare en folie! (30 mai)

Places restantes : 13

Fondant

Places restantes : 95

Certificat cadeau 50$

Places restantes : 97

Certificat cadeau 100$

Places restantes : 9

Cuisine brésilienne 101

Places restantes : 10

Cuisine végétarienne 101

Places restantes : 2

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: France VS Espagne

Places restantes : 8

Tapas 101

Places restantes : 4

Cuisine italienne 101 (jour)

Places restantes : 88

Certificat cadeaux 150$

Places restantes : 7

Macarons

Places restantes : Aucune limite

Complètement Nippon!

Places restantes : 7

Cuisine de base 102

Places restantes : 5

Cuisine asiatique – Chine et Japon

Places restantes : 8

Cuisine italienne 101

Places restantes : 7

Sushi 101 (3-4 avril)

Places restantes : 9

Tartare en folie! (18 avril)

Places restantes : 2

Cuisine asiatique – Viêtnam et Thaïlande (12-13 avril)

Places restantes : 13

Sommellerie débutant

Places restantes : 5

Gelato

Places restantes : 1

Boulangerie 103 – Pains du monde

Places restantes : 24

Formation hygiène et salubrité du MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire)

Places restantes : 2

Cuisine asiatique – Viêtnam et Thaïlande (15-16 mai)

Places restantes : 2

Sushi 101 (8-9 mai)

Places restantes : 10

Pâtisserie – Les grands classiques

Places restantes : 10

Initiation au bar et à la mixologie

Esthétique

Places restantes : 10

L’art de la mise en plis

Santé et sécurité au travail

Places restantes : Aucune limite

Location des équipements de protection individuelle pour la formation Santé et sécurité – Abattage manuel

Places restantes : Aucune limite

Formation avancée en abattage manuel (La suite de 234-361)

Places restantes : Aucune limite

Abattage manuel (234-361)

Places restantes : Aucune limite

Location d’une scie à chaîne pour la formation Santé et sécurité – Abattage manuel