Cours grand public

Des cours grand public pour les curieux! 

Nos cours grand public proposent des formations variées, dans plusieurs domaines, et à des coûts abordables. Ces cours sont ouverts à tous! Ils vous permettront d’apprendre de façon ludique, d’explorer un métier ou de découvrir une nouvelle passion. De plus, ils sont offerts dans un cadre d’enseignement souple et agréable.

Notre offre de cours évolue régulièrement, nous vous invitons à visiter cette page sur une base régulière.

Découvrez nos cours grand public actuellement disponibles :

Cuisine

Places restantes : 12

Éclairs

Places restantes : 10

Tartare en folie! (14 mars)

Places restantes : 97

Certificat cadeau 50$

Places restantes : 99

Certificat cadeau 100$

Places restantes : 11

Spécial St-Valentin (Menu prêt-à-servir) (jour)

Places restantes : 10

Cuisine brésilienne 101

Places restantes : 5

Cuisine végétarienne 101

Places restantes : 12

Tapas 102

Places restantes : 5

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins et fromages

Places restantes : 18

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: France VS Espagne

Places restantes : 10

Tapas 101 (jour)

Places restantes : 8

Tapas 101 (soir)

Places restantes : 14

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Bulles et Pet Nat

Places restantes : 16

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins de garde rouge

Places restantes : 95

Certificat cadeaux 150$

Places restantes : 13

Macarons

Places restantes : 12

Cuisine française (menu prêt-à-servir)

Places restantes : 6

Sommellerie – Dégustation PLAISIR – Édition: Vins italiens sous toutes ses coutures

Places restantes : 9

Cuisine de base 102

Places restantes : 10

Cuisine asiatique – Chine et Japon

Places restantes : 10

Tartare en folie! (28 mars)

Places restantes : Aucune limite

Boulangerie 101 – Les bases (17-18 janvier)

Places restantes : 7

Sushi 101

Places restantes : 7

Cuisine asiatique – Viêtnam et Thaïlande

Places restantes : 13

Tartelettes

Places restantes : 7

Boulangerie 103 – Pains du monde

Places restantes : 8

Boulangerie 101 – Les bases (31 janv.-1er fév.)

Places restantes : 10

Boulangerie 101 – Les bases (21-22 février)

Places restantes : 13

Sommellerie débutant

Places restantes : 8

Cuisine de base 101

Places restantes : 6

Boulangerie 102 – Levain et viennoiseries

Places restantes : 13

Sommellerie intermédiaire – Nouveau Monde

Esthétique

Places restantes : 12

L’art de la mise en plis

Places restantes : 10

Exploration du massage suédois

Places restantes : 9

Massage de détente – atelier parent-enfant

Places restantes : 8

Pose d’ongles

Places restantes : 10

Les bases du maquillage – atelier pour jeune fille

Places restantes : 12

Maquillage et soins de la peau: niveau 1

Places restantes : 10

L’art des tresses – atelier parent-enfant

Places restantes : 10

Coupe de cheveux masculine

Santé et sécurité au travail

Places restantes : Aucune limite

Location des équipements de protection individuelle pour la formation Santé et sécurité – Abattage manuel

Places restantes : Aucune limite

Formation avancée en abattage manuel (La suite de 234-361)

Places restantes : Aucune limite

Abattage manuel (234-361)

Places restantes : Aucune limite

Location d’une scie à chaîne pour la formation Santé et sécurité – Abattage manuel