Boulangerie 103 – Pains du monde
Préalables
Préalable : faire régulièrement du pain à la maison ou avoir fait la formation « Les bases de la fabrication de pains à la maison ».
Description
L’École hôtelière de la Capitale offre un cours de boulangerie 103 – pains du monde. Voyagez avec des techniques et des produits inspirés de la boulangerie autour de la planète! Vous devez avoir fait le cours de base pour suivre ce cours.
Ce cours vise notamment:
- L’exploration des traditions, produits et techniques de la boulangerie qui nourrit la planète
- La fabrication de spécialités régionales et nationales à partir de recettes élaborées pour la maison, telles que pains plats, sucrés, aromatisés ou décorés
- De l’Inde au Mexique, en passant par la Scandinavie et l’incontournable vieux continent, l’élargissement de vos connaissances pour le pain d’ailleurs
Vous repartez avec toute votre production.
Les détails concernant ce cours de boulangerie 103 – pains du monde sont ci-dessous.
Si vous avez d’autres questions sur ce cours, n’hésitez pas à communiquer avec l’École hôtelière de la Capitale.
7
heures
Lieu de formation
École hôtelière de la Capitale
7, rue Robert-Rumilly
Québec, G1K 2K5
418 686-4040, poste 7603
Courriel : sae.ehc@cscapitale.qc.ca
Places restantes : 1